Nutraceutical營養醫學食品是健康之本
Nutraceutical(營養醫學食品)和一般營養品有何不同?
美國的Dr. Stephen L. DeFelice於1989年創造了這個名詞,Nutraceutical(營養學食品)=Nutrition(營養品)+ Pharmaceuticals(藥品),亦可稱為「類藥劑營養品」。
營養
學食品其效果相當於藥品,但卻是以安全的食品型態供應給一般大眾使用。在消費者越來越害怕藥物的副作用,而越來越肯定天然食物原有的功效之時,營養學食品代表了另一種選擇。

營養醫學的領航者---VIVA威望
威望自1985年購置美西知名的WESTAR製藥廠以來,即全心投入營養醫學,致力於尋找回歸天然的保健之道。終於發現,運用高科技萃取天然蔬果精華,製成無毒性的營養醫學食品,不僅可免除藥物的副作用,也可提高天然蔬果對人體的幫助與利用率。
現今,威望取法於已公開發表的科學研究,以安全且天然之原料,用生產藥品的嚴謹程序及嚴格品管,生產兼具「高安全性」及「高效性」的營養醫學食品,期望世人可以擁有真正的健康。


您需要威望營養品的理由
您的營養夠嗎?

人體細胞是由十幾種以上元素所組成的,要保持健康,細胞就必須不斷地吸收各種維生素、微量元素和其他營養成分。研究指出每人每天要攝食30種以上的食物,才能獲得身體所需的46種營養素,您每天所攝食的食物足夠您一天所需的營養嗎?

您的健康危機
106年癌症奪走4萬8037條人命,再創歷史新高,蟬聯36年十大死因之首。其中肺癌死亡率高居第一,連續8年居首;子宮頸癌則與卵巢癌排名對調,重回十大癌症死因。
2017年國人十大死因排行
死 因
1.惡性腫瘤(癌症)
2. 心臟疾病
3. 肺炎
4. 腦血管疾病
5. 糖尿病
6. 事故傷害
7. 慢性下呼吸道疾病
8. 高血壓性疾病
9. 腎炎、腎病症候群及腎病變
10. 慢性肝病及肝硬化
(資料來源:行政院衛生福利部)
2017年國人十大癌症排行
死 因
1. 氣管、支氣管和肺癌
2. 肝和肝內膽管癌
3. 結腸、直腸和肛門癌
4. 女性乳癌
5. 口腔癌
6. 前列腺(攝護腺)癌
7. 胃癌
8. 胰臟癌
9. 食道癌
10. 子宮頸及部位未明示子宮癌
(資料來源:行政院衛生福利部)
高效、高安全性營養醫學食品解除健康危機
根據統計台灣過去十年,30-59歲壯年人口得癌人數成長81﹪,每4人就有1人罹癌,而40﹪的癌症是可以預防的。預防健康危機,健全您的免疫力,就從每天的營養開始,每天補充天然的營養醫學食品,不但可以幫助您預防疾病的侵襲,鞏固身體對抗病菌的能力,拒絕自由基的傷害,更不會產生副作用而造成身體的負擔。

因為「威望營養醫學食品」是基於發表公認過的科學研究,以天然的營養素搭配來促進及維護人體健康,這就是您補充營養、追求健康非威望不可的原因。