回首頁
威望公司產品“好吸收”的評價,源於威望公司創辦人的深刻體悟

1985年David Fan斥資買下美西知名的WESTAR製藥廠,正式開啟了營養保健事業。在對於自家研發的產品深具信心下,他希望自己的家人亦能受惠,因此David都會定期從美國寄產品給居住在新加坡的父母。

然而在數個月之後,他的父親突然要他別再寄產品了。David原以為是老人家對吞嚥維他命產生抗拒心理之故,豈知父親卻說「有一天如廁後,竟發現馬桶裡的排泄物中有完整的維他命丸,如果維他命丸會被完整排出,就表示沒有被吸收,所以也沒有再吃的必要了。」

那時他才驚覺,原來只鑽研於營養品的成分配方是不夠的,若營養品不能被吸收利用,再好的成分、再多的研發專利,消費者也無法從中獲得任何健康助益,難怪當時許多醫藥界人士不認同營養保健品。於是David將“有效吸收”當作是研發部門的重要課題,確實施行「不只強調成分,更要重視產品吸收率!」的目標。


營養醫學專家

美國生化學及醫學界權威

馬可斯
醫學博士 Dr. Charle Morcos, M.D., Ph.D.

『威望公司以科學化及一貫化的方式生產營養醫學食品,為營養物質及其對生物體的研究提供了最完美及值得信賴的來源。』

■ 加州爾灣分校(UCI)醫學系醫學及藥理學教授
■ 加州長堤紀念醫院研究實驗室指導
■ 1996 Jay Chamber(JC)傑出學者及教師
■ 1992起為美國WESTAR公司醫學顧問且為身寶寧、速健片臨床研究主持人
■ 1987起擔任美國多項學術協會顧問及會員並參與多種國際著名期刊審核
■ 1985-1995加州爾灣分校(UCI)醫學院醫師及醫學研究


資深營養科技顧問

凌美月
博士 Dr. Mei-Yueh Lin, Ph.D.


■ 台灣大學食品科技研究所博士
■ 實踐大學食品營養與保健生技學系副教授


最高品質的保證

威望公司用嚴謹製藥標準生產營養醫學食品,威望公司的產品從原料到成品,層層檢驗、層層用心,每一道品管都是威望公司對您健康的承諾。威望公司擁有八大專屬實驗室及多位博士級科學家們為您的健康把關,並以符合國際最嚴謹Pic/s GMP規範的WESTAR製藥廠,用製藥的嚴格標準來生產營養醫學食品,確保產品的安全性與有效性。


產品必須安全、有效

● 威望公司持續進行急性及慢性毒性安全試驗,以保障消費者的健康。
● 微生物測驗:總菌數、大腸桿菌、大腸桿菌群、沙門氏菌、霉菌及酵母菌等。
● 重金屬檢驗:砷、鉛、銅、汞、鎘等。
● 化學物質檢驗:多氯聯苯、農業殘存、氧化程度等。
● 成分檢驗:原料種類、原料重量、營養素種類、營養素含量、營養素有效性、營養素特性及產品溶解度、營養素穩定性評估。


美國FDA的肯定

市售營養品品質參差不齊,唯有高品質的威望公司營養醫學食品才是您健康的最佳保證,以大家最常見的魚油產品為例「威望身寶寧」是FDA參閱的報告中, 唯一證實能有效降低低密度脂蛋白(LDL)膽固醇的魚油產品, 其餘23篇相關報告所採用之其他廠牌產品均無法證實其有效性,甚至有些產品使受測試者的LDL膽固醇不降反升。


包裝更是不能馬虎

不論是機器清潔、標籤內容、內容物數量確認、封口密合度、保存日期、批號,一定層層確認缺一不可。因為環境安全、衛生清潔也是很重要的,符合國際最嚴謹Pic/s GMP規範的WESTAR製藥廠,用製藥的嚴格標準來生產營養醫學食品。
威望官方粉絲團商德約法財團法人多層次傳銷保護基金會中華民國直銷協會法規專區